Модификация кредита или ипотеки на выгодных условиях

4

Личные кредиты позволяют вам занимать фиксированную сумму денег и выплачивать ее с процентами ежемесячных платежей в течение срока действия вашего кредита. Типичные сроки персонального кредита составляют от 12 до 84 месяцев. А сумма кредита обычно составляет от 1500 до 100000 долларов. Процентные ставки, которые могут варьироваться от 5% до 36%, варьируются от кредитора к кредитору.

Если у вас хороший кредит, вы можете претендовать на необеспеченный кредит в залог птс с конкурентоспособными процентными ставками и выгодными условиями погашения. Если вы можете получить личный кредит под залог, например, сберегательный счет или компакт-диск, вы можете претендовать на получение обеспеченного кредита. Однако будьте осторожны — если вы не можете погасить свой обеспеченный личный заем, кредитор может потребовать ваше обеспечение в качестве погашения.

Обратите внимание, что для того, чтобы получить кредит наличными с плохим кредитом может иметь менее выгодные тарифы и условия. Следите за начальными сборами и штрафами за досрочное погашение, которые некоторые кредиторы привязывают к кредитам.

Ипотечные кредиты

Ссуда ​​на покупку жилья позволяет домовладельцам занимать деньги под залог собственного капитала. Как правило, кредиты имеют фиксированные процентные ставки, сроки и ежемесячные суммы платежей.

Но будьте осторожны при решении краткосрочной денежной проблемы с вашим домашним капиталом. Как и в случае с ипотекой, ваш дом является залогом для займа собственного капитала. Поэтому, если вы не сможете погасить кредит, кредитор может лишить вас права выкупа вашего дома.

Модификация кредита или ипотеки на выгодных условиях

Если ваши финансовые трудности влияют на вашу способность оплачивать ипотеку, вариант ипотеки может быть вариантом. Модификация может снизить ваши ежемесячные платежи, снизить процентные ставки или уменьшить ваш основной баланс. Обязательно поймите, как изменения условий вашего кредита влияют на долговечность вашего кредита и общую сумму, которую вы должны.

Было бы замечательно, если бы кредиторы предоставляли ссуды с нулевой или низкой процентной ставкой кому-либо, испытывающему финансовые трудности, но, как правило, финансовая индустрия работает не так. Осторожно относитесь к продуктам, продаваемым как «ссуды с трудностями», поскольку они часто сопряжены с высокими затратами.

Поделиться: